Rote Bete-Mango-Frischkost

für 4 Portionen

Zutaten: 170 g Joghurt, 1 El Walnußöl kaltgepreßt, 1 EL Zitronensaft, 2 TL Borretsch frisch oder getrocknet, ½ TL Kreuzkümmel gemahlen, 1 Msp. Kräutersalz, grüner Pfeffer, 400 g Rote Bete, 2 reife Mangos (400-500 g).

Für die Garnitur: 8 Salatblätter, 25 g Walnüsse gehackt.

  1. Joghurt mit Öl, Zitronensaft und den Gewürzen verrühren und abschmecken.
  2. Rote Bete grob reiben. Mangos schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Rote Bete und Mangostücke mit der Salatsauce vermischen.
  3. Frischkost auf Salatblättern anrichten und mit gehackten Walnüssen garniert servieren.

Zubereitungszeit.- ca. 20 Minuten


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