Lammtopf sizilianisch

Zutaten für 4 Portionen:

1 kg Lammfleisch aus der Keule, 500 g Kartoffeln, 4 Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, 1 Zweig frischer Rosmarin, 4 Flaschen oder Fleischtomaten, 4 EßL Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 100 g Oliven.

Zubereitung:

Lammfleisch würfeln. Geschälte Kartoffeln und Zwiebeln vierteln. Knoblauch und Rosmarinnadeln fein hacken. Tomaten überbrühen, häuten und in grobe Stücke schneiden. Alles in einen Schmortopf geben, Olivenöl, Salz aus der Mühle und Oliven dazugeben und gut durchmischen. Zugedeckt in den Backofen schieben und bei 175 Grad 2 Stunden schmoren. Brot dazu reichen.

Vorbereitung.- ca. 15 Min, Garzeit ca. 120 Min.


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