Spritzgebäck mit Kokos-Creme

Zutaten für ca. 30 Stück:

1. Fett, Puderzucker, Stärke, Salz und Aroma kurz verrühren. Nacheinander Milch und Mehl unterrühren.

2. Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Etwa 60 runde Plätzchen (2,5-3 cm Durchmesser) auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche spritzen, mit 2 EL Kokosraspeln bestreuen. Im heißen Ofen bei 200° C Umluft: 175° C / Gas: Stufe 3) jeweils ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.

3. Kuvertüre hacken. Sahne erhitzen. Kokosfett und Kuvertüre darin unter ständigem Rühren schmelzen. Kokoslikör einrühren und auskühlen lassen. Etwa 3 Stunden kalt stellen.

4. 1 EL Kokosraspeln ohne Fett rösten. Auskühlen lassen. Kokosmasse und 1 EL Kokosraspeln cremig aufschlagen. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Auf die glatte Seite von ca. 30 Plätzchen jeweils etwas Creme spritzen, je 1 Plätzchen ohne Creme daraufsetzen. Das Spritzgebäck ca. 30 Min kühl stellen.


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